Посвящается Александру Кутлыярову



Посвящается Александру Кутлыярову ( максимальный репост!! видео)
Будем конкурировать с Китаем
— Мотор — колесо Дуюнова
Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут:
Оф. группа проекта:
Наша группа в VK : /

======================================== Подписывайтесь на канал ========================================
— Сборка и ремонт МК мотор-колесо и АКБ. ремонт электровелосипедов. Литий-фосфатные (LiFePo4) и Литиевые(литий ионные) аккумуляторы сборка и продажа. Сборка на заказ электровелосипедов. трехколесный велосипед для взрослых. Магазин и Веломастерская находятся по адресу г. Москва метро «Сокольники” (влево от метро 50 метров (Ориентир Мир кожи ) Находится торговый центр «Галерея спорта»- мы там — Павильон — Мастерская «15» Сокольническая площадь, д.4 тел. 8 977 329 1428
— За срач в теме — за мат и переход на личности — бан.
— Не забываем: лайк и подписка — лучшая благодарность автору за работу.
#мото #мотоциклы #самые #лучшие #необычные #дорогие #быстрые #мощные #веломастера #velomastera #Дуюнов #ДвигателиДуюнова #МоторыДуюнова #ТехнологияДуюнова #АсинхронныйДвигатель

Рубрика: Atom

38 Replies to “Посвящается Александру Кутлыярову”

  1. Людей, которые готовы оказать финансовую помощь, просьба обращаться к родственникам: к Владе Кутлыяровой , https://vk.com/id10708143 или перечислять денежные средства непосредственно на карту жены Саши: 2200 0802 4942 3662 — Кутлыярова Татьяна Вячеславовна.
    ____________
    Актуальные полные реквизиты для помощи семье Александра Кутлыярова:
    Наименование банка-получателя: РНКБ БАНК (ПАО) г. Симферополь
    ИНН Банка получателя: 7701105460
    КПП Банка получателя: 910201001
    БИК: 043510607
    Корреспондентский счет: 30101810335100000607
    Получатель платежа: РНКБ БАНК (ПАО) г. Симферополь
    Счет получателя: 30232810440002000004
    Назначение платежа: Пополнение карты 6054700072193730
    КУТЛЫЯРОВА ТАТЬЯНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

  2. Стараюсь как можно реже пересекаться с автомобилями. Максимально использую пешеходные и велодорожки. Проблема таких веломонстров как раз в том, что на нём придется ездить в основном по дорогам общего пользования.
    Подумывал снять ограничитель 25 км/ч, теперь передумал(

  3. Очень сожалею,такой красивый и талантливый парень! Ему жить да жить,очень жаль ! Я думаю веломастера не оставят семью Саши без участия,и проведут его планы в жизнь,чтобы семья получала проценты от продаж Сашиного детища ! явечная память ему ! ! !

  4. Незнаю как остальные,а мне страшно на велосипеде ездьть по дорогам вместе с машинами,ездят 50% хуй знает как.реально страшно,но есть такие места где полюбому приходиться ехать с автомобилями.

  5. Этот человек хотел вывести на рынок совершенно новый продукт который до него почему-то никто не выводил, так что не исключайте возможность убийства.

  6. Светлая память… Жаль хорошего конструктора и человека, жене и детям — мужества.

  7. К сожалению в РФ печальная статистика ПДД. И будь мы цивилизованным обществом, вероятность этого печального события была бы в разы ниже.

  8. Светлая память…
    Старайтесь предугадывать дорожную ситуацию. Таких му****в коробочников очень много(

  9. ВЕЛОБИГ Электроплатформы для инвалидов и пожилых:

    Должны были встретится в этом году, но нет получилось. А тут такие новости…

  10. Отсутствие безопасной дорожной инфраструктуры для велосипедистов — вот главная причина гибели Александра. Огромные средства вбухивают в дороги для автомобилистов, чтобы они на огромной скорости крушили все, что движется сбоку. Пока велосипедисты не отстоят свои права на велодорожки, жертв избежать не удастся…

  11. Good evening I wanted to know if you want bike and sale because I will be really interested to buy me a thank you in advance to have an answer from you thank you

  12. Эх 😐 это ужасная потеря таких Людей , для всех , этот Человек изобретал не только для себя а думал об всех, хотел подарить миру новый транспорт и новые идеи , Скорблю , Сочувствую Родным.

  13. Спасибо автору что про экип и оснастку велобайков в ролике сказал. Это очень важно.
    Жалко что Саша так сразу ужёл.

  14. Ни одного фонарика! Днём спереди свет в режиме стробоскопа должен быть.

  15. Моё соболезнование семье и близким , светлая добрая память . Талант таких людей заражают позитивом , стремлением к творчеству . Моя благодарность …

  16. таланты умирают, жаль. ведь талантливые люди приносят болше всего пользы обществу.

  17. Вот он, минус двухколёсного транспорта. Тем более бесшумного. Я в нашем маленьком (60 000) городе реально боюсь ездить на мотоцикле, потому что не замечают, не пропускают. Так что уж лучше на машине передвигаться.

  18. Светлая память хорошему человеку пусть земля будет ему пухом !!! не всегда даже защита помогает от дураков нет защиты. мало автомобилистов которые уважают велосипедистов или мотоциклистов даже пешеходов не пропускают на зебре, надо законы новые !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *