Уродливый и дорогой фэтбайк от SilverBack



Магазин ВелоСклад:

Ссылка на велосипед:

Я в ВК:

*Ахой — приветственный клич в адрес моряков, при встрече двух судов.

Скидка 15% подписчикам канала ВелоСклад! Для подписчиков нашего канала на youtube и соц сети вконтакте действует скидка 15% на любую покупку аксессуаров (для получения скидки необходимо сделать скриншот, где видна подписка и показать его кассиру при оплате или выслать по электронной почте).

Подпишись на наш канал:

Группа ВК:

Группа на Facebook:

Ведущий канала:

У нас самые свежие обзоры велосипедов и аксессуаров! Мы поможем настроить велосипед, подготовиться к зиме, расскажем об опыте эксплуатации велосипеда, о плюсах и минусах, о трудностях выбора и многом другом. Видеообзоры, отзывы о велосипедах, как настроить, как собрать, как починить, как выбрать, — это далеко не все темы, о которых мы рассказываем вам уже несколько лет!

43 Replies to “Уродливый и дорогой фэтбайк от SilverBack”

  1. Всем привет! Нормальный вел. Сам катался на Конандоиле примерно за такую же цену, с учётом скидок вес 14-15 кг. Едет лучше обычного МТБ по снегу с другом тестировали, и по льду тоже, кто хочет брать берите не пожалеете, эмоции через край.
    Но всем все равно не угодишь) на вкус и цвет….
    Всем удачи на дорогах и тропах)

  2. Ну ты реально даун, зачем вообще на фетбайк необходимость мягкой вилки там колеса качеются всего 1,2 1,5 атмосфер, я катался на таком он очень мягкий катался и в горах эта вилку не нужно и вовсе

  3. Нормальный вел. По снегольду, траве и в целом мягкому грунту укатывает. И 16 кг не предел) накиньте на держатели/фары/багажники и прочие снасти 3кг получится более реальная цифра. Вилка аморт. для него лишнее, ригида хватает, т.к. резина гасит, иначе булет раскачка.

  4. Ну не нравятся Максу фэты)) Или это завуалированный сарказм. Но в любом случае спасибо за обзор!

  5. Подскажите для тяжеловеса (120кг) с постоянно ломающейся осью задней втулки на велосипеде нормальный жизнеспособный вариант. Спасибо

  6. Сало — сила,
    Спорт — могила!
    Фэт это отличный велик для бездора. Если бы они не были такими дорогими и была бы возможность иметь 2 вела, то все валили бы КК гонки и трэйлы именно на них.
    На фэте за счёт широких колёс прекрасный держак в поворотах, на них можно взлететь в любой подъём, тк заднее колесо за счёт сцепления не уходит в пробуксовку. На фэте не трясёт на мелких выбоинах, камнях, корнях и тд, тк покрышки за счёт огромного объёма воздуха можно держать на очень низком давлении, и они просто принимают форму мелких препятствий, это даёт возможность сосредоточится на трассе и получать удовольствие. То что в нём отсутствует подвеска — это плюс, так как нет кучи движущихся частей, требующих постоянного обслуживания (если не обслуживать подшипники современной задней многорычажной подвески со временем дорогущий двухподвес превратиться в хлам, аммовилка тоже превращается в хлам если каждую неделю её не обслуживать). А нормальный велик дб максимально безгеморный. Сел и поехал.
    МБ на абсолютном плоскоче он и уступит в скорости найнеру, но на кочкарнике будет быстрее, так как сопротивление от несдемпфированных ударов колёс о препятствия превышает сопротивление качения от деформации покрышек.
    + данный фэт на первый взгляд имеет правильную трейловую геометрию, выглядит круто.
    По переднему периклу: чтобы в полной мере раскрыть способность фэта карабкаться на склоны необходима понижающая передача и она тут присутствует, Шимано и СРЭМ в случае передних периклов полностью взаимозаменяемы. Манетки дб одинаковыми для удобства.
    Поэтому данный вел крутой. А я возьму подвес или обычный трейловый вел, тк на этот денег к сожалению нету.

  7. Катался на электро фэте который до 100км.ч за 5 секунд и запас хода 300 км. Хочу его! Поступит в продажу в коне 2018 ого.

  8. я один заметил что на 2.00 минуте на роторе видно что или лодки слишком узкие или адаптер стоит не правильный)???

  9. Не чего я электровелосипед весом 23 кг таскаю, и он считается не тяжелым в классе электровелосипедов, зато в горку не потеешь, а фетбайки для зимы само то, и это нормальный вес фета.

  10. Здравствуйте, я владелец фэтбайка и мне он очень нравится, так что он не уродина, и хотел бы узнать про вилку которая рекламируется в этом обзоре и желательно дайте на неё ссылочку, хочу своему поменять.

  11. Макс, подскажи пожалуйста, можно ли купить нормальный двухподвес, до 500-600$… Можно б/у

  12. Очень легко ездить на этом коне без рук. У кого он есть, попробуйте, не бойтесь.Получите максимум заряда и новых эмоций.

  13. Вообще-то красивый … А вот амортизатор ему был бы как слону тапки …То есть при таких подушках на фиг не нужен . Еще бы и весил с амортизаторной вилкой больше и не ехал бы а ползал при таких габаритах .

  14. Вполне себе велосипед. Ожидал тут увидеть что-то вроде говно-фэтбайка с алиэкспресс, вот там трэшь и мясо! Ну а за незнание того, что все передние переклюки работают с манетками и Шимано, и Срам — это вообще нубство и дизлайк, уж извиняйте за объективность. Задние — да не работают. Если это не шиманосовместимая манетка Срам Аттак.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *